Торговый Дом Ярмарка

Полба Yelli Chef 350г

105 ₽

Описание

Полба издревле известная злаковая культура, родоначальница современной пшеницы. С древних времен выращивалась в Древнем Египте, Турции, Вавилоне, Армении, на Кавказе и на территории Средиземноморья. Благодаря уникальным полезным свойствам полбу называют «черной икрой злаков» или «подарком предков».

Доставка Бесплатная доставка по Петрозаводску. Минимальная сумма заказа 500 руб. При оформлении заказа до 15:00 доставка курьером осуществляется на следующий день с 10:00 до 17:00 (по рабочим дням). Важная информация! Суббота и воскресенье - выходные дни, если вы заказали в пятницу после 15:00, в субботу или воскресенье, то ваш заказ будет обработан в понедельник, и, вероятнее всего, мы доставим его во вторник. Компания выполняет доставку по регионам:
    Оплата Оплата курьеру наличными или по банковской карте

    Кухня для нас – в первую очередь поле для экспериментов. Мы собрали уникальную коллекцию круп и бобовых со всех уголков мира, чтобы вы могли открывать новые рецепты каждый день и получать удовольствие от кулинарных побед.

    Полба способна удивить Вас своим вкусом. Наибольшую популярность среди блюд получила каша. Ее готовят традиционно на воде либо на молоке, добавляя орехи, ягоды или фрукты. Полба прекрасна в супах, вторых блюдах, даже просто на гарнир. Ее также используют для приготовления десертов, включают в состав салатов, заменяют полбой рис в плове и голубцах, фаршируют овощи.  

    Состав:

    В состав полбы входит широкий спектр компонентов. Можно выделить ряд витаминов группы B, РР и E, 18 аминокислот, микроэлементы (железо, фосфор, медь, калий, кальций и др.).

    Способ приготовления:

    в кипящую подсоленную воду засыпать полбу (из расчета на 100 г полбы 250 мл воды). Варить на медленном огне под крышкой 35-40 минут, периодически помешивая.


    Популярные товары