Гречка с белыми грибами Yelli 250г
Описание
Самостоятельное русское блюдо, не требующее добавления мяса и овощей.
На Руси гречу заправляли луком, белыми грибами, маслом и рублеными вареными яйцами. Испробовав все возможные варианты, наш повар признался, что проверенный временем рецепт ему не превзойти. Греча с белыми грибами – это самостоятельное блюдо, не требующее добавления мяса и овощей.
Состав: Крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся, овощи и зелень сушеные (лук репчатый, лук зеленый, морковь, чеснок), грибы белые сушеные.
Время варки: 20 минут.
Способ приготовления:
Ингредиенты: 250 г гречки с белыми грибами, 500 мл воды, соль - по вкусу, сливочное масло, вареные рубленые яйца - по желанию.
1. В кипящую подсоленную воду высыпать содержимое пакета, накрыть крышкой и готовить на сильном огне до закипания. Затем уменьшить огонь, варить примерно 10 минут, еще уменьшить огонь до медленного и доварить до впитывания воды. Желательно не открывать крышку до полного приготовления.
2. Снять с огня, по желанию добавить масло и яйца, дать настояться 5 минут под крышкой. Подавать горячим.