Торговый Дом Ярмарка

Кускус Bravolli! 450г

150 ₽

Описание

Кускус получают из манной крупы, сбрызгивая её водой и формируя крупинки, которые затем проходят термическую обработку, после чего их высушивают.

Доставка Бесплатная доставка по Петрозаводску. Минимальная сумма заказа 500 руб. При оформлении заказа до 15:00 доставка курьером осуществляется на следующий день с 10:00 до 17:00 (по рабочим дням). Важная информация! Суббота и воскресенье - выходные дни, если вы заказали в пятницу после 15:00, в субботу или воскресенье, то ваш заказ будет обработан в понедельник, и, вероятнее всего, мы доставим его во вторник. Компания выполняет доставку по регионам:
    Оплата Оплата курьеру наличными или по банковской карте

    Вы пробовали кускус Bravolli? Если нет, то, вероятно, слышали много хорошего об этом полезном и удобном в приготовлении продукте. Когда мы слышим слово «кускус», вспоминается Марокко и жаркие страны Магриба. Именно там придумали изготавливать из размолотой пшеницы – знакомой нам манной крупы - маленькие шарики. Женщины делали их вручную, слегка увлажнив, а затем сушили на солнце. Теперь всё гораздо проще. Современные технологии производства кускуса позволяют приготовить его за 5 минут, всего лишь залить готовую крупу кипятком и дать настояться.

    Нейтральный на вкус кускус Bravolli при приготовлении впитывает ароматы мяса или овощей, становится рассыпчатым, приобретает волшебный вкус. Этот продукт популярен не только в Африке, его оценили в Испании и во Франции, а теперь можете попробовать приготовить и вы. Залейте кипящей водой, подождите пять минут. Готово! Добавьте крупу в салаты, используйте в качестве панировки. Можно приготовить даже десерт с ягодами и фруктами. 

    Для приготовления кускуса вам понадобятся:

    1 стакан кускуса,

    1,5 стакана горячей воды,

    соль/сахар по вкусу.

    Время приготовления – 5 минут.

    Кускус высыпать в кастрюлю и залить его горячей водой, желательно только что закипевшей. Затем накрыть кастрюлю плотной крышкой и дать постоять 5-7 минут. После этого аккуратно взбить кускус вилкой, чтобы он получился рассыпчатым.

    Пропорции можно немного изменить. Для более твердого и рассыпчатого кускуса нужно взять 1 стакан кускуса и 1 стакан воды, для более нежного – 1 стакан кускуса и 2 стакана воды.

    Первый вариант можно использовать для добавления в салат из свежих овощей и зелени, сбрызнув его несколькими каплями лимонного сока.

    Более мягкий и нежный кускус подойдет для гарнира, особенно, если вместо воды вы добавите бульон или приготовите кускус на пару над мясом или овощами.

    Популярные товары