Торговый Дом Ярмарка

Ризотто с белыми грибами Yelli 250г

237 ₽

Описание

Самый популярный рецепт ризотто в Европе.

Доставка Бесплатная доставка по Петрозаводску. Минимальная сумма заказа 500 руб. При оформлении заказа до 15:00 доставка курьером осуществляется на следующий день с 10:00 до 17:00 (по рабочим дням). Важная информация! Суббота и воскресенье - выходные дни, если вы заказали в пятницу после 15:00, в субботу или воскресенье, то ваш заказ будет обработан в понедельник, и, вероятнее всего, мы доставим его во вторник. Компания выполняет доставку по регионам:
    Оплата Оплата курьеру наличными или по банковской карте

    Итальянская кухня дарит множество идей для креативного и вкусного обеда и ужина. Ризотто с белыми грибами – изысканное итальянское блюдо, которое никого не оставит равнодушным. В состав входят: изысканный рис и белые грибы создают особое сочетание, обладающее особыми вкусовыми характеристиками.


    Ризотто с белыми грибами считается наиболее популярным и известным в Европе. Благодаря зелени и томатам блюдо приобретает изысканный вкус и особый шарм. Купить ризотто с белыми грибами можно при помощи сайта – в каталоге вы найдете все необходимое для приготовления вкусного и питательного блюда. Рис Карнароли, используемый для приготовления ризотто, считается лучшим видом риса – имеет мягкий, кремовый вкус, придающий блюду особый шарм.

    Состав:

    Рис среднезерный, овощи и зелень сушеные (томаты, лук репчатый, лук зеленый, чеснок, петрушка), грибы белые сушеные.

    Способ приготовления:

    250 г ризотто, 80 мл белого сухого вина, 2,5 ст.л. растительного масла (можно заменить сливочным маслом), 1 л бульона (можно воды), соль — по вкусу. В глубокую сковороду налить масло, выложить ризотто, нагреть, но не сильно, чтобы овощи не подгорели. Когда сковорода разогреется, налить белое сухое вино и, перемешивая, дать ему испариться. Как только вино испарится, залить ризотто половиной указанного объёма бульона, посолить и снова перемешать. Далее понемногу добавлять бульон по мере его впитывания, периодически помешивая содержимое сковороды. Готовить 20-25 минут на среднем огне. Снять с огня, по желанию добавить тёртый сыр, накрыть крышкой и дать постоять 5-10 минут.

    Популярные товары